domingo, 19 de dezembro de 2010
Arroz à grega com frango
Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola grande ralada
1 lata de milho verde escorrido
1 cenoura grande ralada
1 xícara de chá de vagem picada e aferventada
1 pimentão verde picado
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
1 lata de ervilha escorrida
1 xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado
6 xícaras de chá de sobras de arroz branco
50 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio a manteiga e a cebola por 3 minutos ou até dourar levemente, mexendo de vez em quando. Acrescente o milho, a cenoura e refogue por 5 minutos. Adicione a vagem, o pimentão, o caldo de galinha, o cheiro-verde, a azeitona, a ervilha, o peito de frango e refogue por 5 minutos. Retire do fogo, acrescente o arroz, o queijo e misture bem. Coloque em refratário e sirva em seguida.
Postado por
hmart
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário