Ads 468x60px

sábado, 18 de setembro de 2010

kuffer

Ingredientes:

30 gramas de fermento para pão
500 ml de leite
2 xicaras de açucar
3 colheres rasas de margarina
3 ovos
raspa de um limão

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Menos a farinha de trigo, despeje numa tijela. Acrescente farinha de trigo até dar o ponto de massa firme, sove bem e deixe descançar por 30 minutos. Divida em três partes, coloque em assadeira de pão de forma untada e enfarinhada pincele com ovos batidos.
Cubra com a farofa deixe crescer novamente asse em forno pré-aquecido até dourar.

farofa:

1/2 xicara de castanha de caju
3 colheres de farinha de trigo
3 colheres de açucar refinado
2 colheres rasas de margarina
1 colher de canela

Misture tudo com as mãos formando uma farofa e coloque sobre o kuffer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...