
Ingredientes:
2 xícaras de chá de água
2 cubos de caldo de galinha
4 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
1 xícara de mandioca cozida e amassada
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
2 claras para empanar
1 xícara de chá de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
400 gramas de salame italiano picado
1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
200 gramas de queijo ralado
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a água, o caldo de galinha, a manteiga e o sal. Despeje o conteúdo batido em uma panela, leve ao fogo médio e mexa por 15 minutos ou até ferver. Adicione a mandioca e a farinha de trigo, misturando rapidamente, até desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar. Em um tigela, misture os ingredientes do recheio. Abra a massa com um rolo corte em círculos. Recheie, dobre a massa e feche bem as laterais. Passe na clara, na farinha de rosca e frite em óleo quente. Por fim escorra em papel absorvente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário