
Ingredientes:
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de margarina
1/2 xícara de banha vegetal
1 ovo
2 gemas
sal
Recheio:
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola
1 tomate sem sementes
1/2 quilo de camarão limpo
1/3 xícara de chá de cebolinha verde
1 xícara de chá de ervilha
1 xícara de chá de azeitonas
1/2 pote de requeijão cremoso
2 colheres de sopa de de farinha de trigo
2 colheres de sopa de farinha de trigo
tempero
1 gema para pincelar
Modo de preparo:
1º Recheio:
Aqueça o azeite e frite a cebola, depois coloque os outros ingredientes e tempere a gosto, mexa e cozinhe por mais ou menos 5 minutos. Reserve
2º Massa:
Em um recipiente coloque, farinha, margarina, banha vegetal, a gema e o ovo levemente batidos. Misture com as mãos, até formar a massa, depois pegue pedaços dela, e modele na forma de empada, coloque o recheio, tampe com a massa, pincele com a gema de ovo e leve para assar por mais ou menos 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário