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sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Bolinha de queijo


Ingredientes:

4 colheres de sopa de manteiga
2 xicaras de chá de água
2 cubos de caldo de legumes
1 colher de cha de sal
2 xicaras de chá de farinha de trigo
2 claras batidas para empanar
1 xicara de chá de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Recheio:

cubos de queijo mussarela

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça a manteiga, a água e o caldo de legumes, mexendo até ficar homogêneo. Coloque o sal, a farinha e mexa. Deixe a massa cozinhar em fogo alto por 15 minutos. Quando esfriar, divida na quantidade de cubos de queijo mussarela, fazendo bolinhas. Aperte o centro com o dedo, coloque o recheio, feche e modele as bolinhas novamente. Passe nas claras batidasm e depois na farinha de rosca. Por fim frite em oleo quente até dourar e escorra em papel absorvente.

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