sexta-feira, 8 de abril de 2011
Rocambole
Ingredientes:
6 ovos(gemas separadas)e peneiradas
1 colher de baunilha
1 copo de (requeijão) mau medido de açúcar
1 copo de (requeijão)de farinha de trigo ,(obs: é a mesma medida do açúcar)
Modo de fazer:
Bata as claras em neve firme,adicione as gemas peneiradas,a baunilha e o açúcar,deixe bater na batedeira por 10 minutos,acrescente a farinha de trigo misturando bem e coloque em forma untada e enfarinhada. Asse em forno quente até dourar mais ou menos 15 minutos. Desenforme em pano úmido e polvilhado com açúcar,e passe-o recheio,e enrole o rocambole. Recheio: 1 lata de leite condensado cozida ou a preferir.
Postado por
Unknown
Marcadores:
Bolos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário