Ads 468x60px

segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Vaca atolada(na panela de pressão)

vaca atolada
ingredientes:
1/2 xícara de (chá) de azeite
1 cebola grande picada
800 gr de carne bovina em pedaços
1 tomate sem sementes picado em cubinhos
1 pimentão verde picado em cubinhos
400 gr de mandioca cortadas em pedaços
sal e pimenta a gosto
300 ml de água quente
1 cebola cortada em rodelas
cheiro verde a gosto

modo de preparo:
Em uma panela de pressão,coloque o azeite e a cebola,quando estiver quente
refogue a carne,o tomate,o pimentão ,junte a mandioca o sal e a pimenta e
a água, feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 30 minutos.Retire a panela do fogo e deixe esfriar e sair toda a pressão da panela,ai abra a panela
acrescente a cebola em rodelas e o cheiro verde.Deixe no fogo por mais 1 minuto
e desligue o fogo,esta pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...