Ads 468x60px

segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Dourado assado

ingredientes:
1,5 kg de dourado inteiro
2 cebolas médias pícadas
1 maço de cheiro verde
2 folhas de louro
1 limão
1 alface pequeno
manteiga e azeite, o necessário
2 ovos cozidos
100 grs de azeitonas verdes
sal a gosto

modo de fazer:
Depois do peixe limpo,e bem lavado, tempere ,com o sal ,cebola picada, cheiro verde, alho e louro .Esfregue com estes temperos , o peixe por dentro e por fora
Um pouco antes de ir para o forno,regue bem com o caldo de limão,e na hora de
ir para o forno regue com manteiga e azeite e com o tempero que esteve antes.
Arrume o dourado de barriga para baixo numa forma forrada com fatias grossas
de cebolas ou batatas cruas , enquanto isso , régue o peixe com a calda
que sobrou,se secar coloque azeite .Depois de assado, coloque num prato, enfeite com alface , ovos cozidos e azeitonas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...