Ads 468x60px

terça-feira, 16 de novembro de 2010

frango à parmegiana

ingredientes:

6 files de frango
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta a gosto
1/2 xicara de cha de farinha de trigo
2 ovos batidos
2/3 de xicara de cha de molho de tomate temperado
100 gramas de queijo mussarela em fatias
oleo para fritar

modo de preparo:

Coloque os filés entre2 folhas de filme plastico e bata com um martelo de carne até ficarem com a mesma espessura. Tempere com o alho, sal e pimenta. Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite aos poucos em oleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e transfira para uma travessa. Cubra com o molho de tomate, com mussarela e leve em forno médio, preaquecido, por 151 minutos ou até o queijo derreter. Se desejar, sirva acompanhado com arroz branco e batata frita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...