Massa do bolo é de pão de ló:
6 ovos
1 colher de baunilha
2 xicaras de açucar
1 1/2 xicara de maizena
1 1/2 xicara de farinha de trigo
1 uma colher de pó royal
(Obs: Se forde chocolate colocar 1 xicara de maizena e 1/2 xicara de chocolate em pó)
Modo de fazer:
Bata as clara em neve e colocar 1 colherzinha de pó royal (reserve)
Bata as gemas peneiradas com a baunilha e 1/2 xicara de água fervendo por 5 minutos, despeje sobre a farinha de trigo e a marizena peneirada, misturando tudo muito bem, por ultimo as claras em neve e o pó royal.
Despeje em assadeira untada e pobrilhada.
Asse em forno pré-aquecido até dourar.
sábado, 4 de setembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário