Ingredientes:
4 ovos
2 xicaras de leite
1 xicara de açucar
1 pitada de sal
3/4 xicara de oleo
ou 2 colheres de margarina
3 tabletes de fermento biologico
+ ou - 800 gramas de farinha de trigo
Modo de preparo:
Faça a massa como de costume, bata todos os ingredientes no liquido de ficador menos a farinha de trigo, despeje sobre a massa e sove até formar massa de pão. Abra a massa recheie e enrole como rocambole.
Recheio:
1 0v0
1 colher de margarina
1 xicara de açucar
100 gramas de coco ralado
1 colher de café de canela em pó
Misture tudo muito bem.
Calda:
1 xicara de leite
1/2 xicara de açucar
1 pitada de canela
Levar ao fogo até ferver e utilize quente sobre as rosquinhas já assadas.
(Obs: Com essa massa pode fazer trança recheada com goiabada. Na hora de fazer a trança dê uma torcidinha na parte de dentro para fora).
terça-feira, 21 de setembro de 2010
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