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quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Empada de Palmito


Ingredientes:

3 e 1/2 xicaras de chá de farinha de trigo
1 xicara de chá de leite
3 ovos
5 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
1 ovo batido para empanar
Margarina para untar

Recheio:

3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de maisena
500 ml de leite
1 xicara de chá de cebola picada
1 colher de sopa de salsa picada
2 xicaras de chá de palmito picado
1 colher de sobremesa de sal

Modo de preparo:

Em uma tigela, amasse a farinha, o leite, os ovos, a manteiga e o sal até ficar homogêneo. Embrulhe em filme plastico e leve à geladeira po 20 minutos. Em uma panela, para o recheio, derreta a manteiga, coloque a maisena e mexa. Adicione aos poucos o leite e o restante dos ingredientes do recheio. Mexa delicadamente até engrossar. Abra com um rolo, deixando grossa. Corte em discos de acordo com o tamanho da forminha. Forre as forminhas untadas com os ciculos de massa, coloque porções de recheio, tampe com outro disco de massa e lacre bem as bordas. Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, preaquecido, po 18 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.

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