4 gemas
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
5 colheres de sopa de manteiga
2 ovos batidos para empanar
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
500 gramas de bacalhau dessalgado aferventado e desfiado
4 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo:
Leve ao fogo as gemas, o leite, a farinha de trigo e a manteiga. Mexa por 15 minutos ou até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela. Transfira para uma superfície lisa e espere esfriar. Para o recheio, misture em uma tigela o bacalhau, a salsa e o azeite. Abra porções da massa e coloque o recheio dentro, na farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário