Ads 468x60px

sexta-feira, 29 de julho de 2011

Biscoito de gengibre




Massa:


100 gramas de manteiga (temperatura ambiente)
1 lata de leite condensado
6 ovos
6 xicaras de farinha de trigo
2 colheres de pó royal
1 colher de gengibre ralado
1 colher de canela em pó
1 colher de cravo da india
1 colher de nóz moscada
farinha de trigo para polvilhar
manteiga para untar

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture bem a manteiga, com leite condensado e os ovos m coloque os outros ingredientes, misture bem.
Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos, em uma superficie enfarinhadam abra a massa com espessura de 7 a 8 milimetros.
Corte no formato desejado e com o auxilio de uma espatula, transfira a massa cortada para uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180º graus por cerca de 15 minutos ou até ficar firme.

imagens:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...