segunda-feira, 27 de junho de 2011
Pasta de alho
ingredientes:
6 dentes de alho
1 colher de orégano
400 ml de leite gelado
150 gr de linguiça calabresa ralada no ralo grosso
150 gr de mussarela ralada ou 1 pacotinho de queijo ralado
sal tem que provar antes por causa do queijo ralado
e óleo o suficiente
modo de preparo:
Bata no liquidificador,o alho,leite,orégano,bata por 2 minutos,acrescente o oleo até dar consistencia,junte a linguiça calabresa ralada e o queijo misture com uma colher e esperimente antes de colocar o sal .(Obs:vc pode passar no pão amanhecido e levar para churrasqueira para assar e saborear com um delicioso churrasco).
(Obs: eu uso apenas 3 dentes de alho,isso vai a gosto de cada um).
Postado por
Unknown
Marcadores:
Complementos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário