100 grs de biscoito de maizena triturada;
4 colheres de margarina;
Misture até ficar uma massa, e forre o fundo da forma com essa massa. Leve ao forno por 10 minutos e reserve.
Recheio:
Romeu:
1/2 kilo de Ricota fresca;
1 lata de leite condensado;
1 lata de leite;
1 lata de creme de leite;
1 gelatina incolor (dissolvida em 1/2 xicara de água fria e hidratada em banho-maria)
Se quizer colocar 300 gr de queijo minas ralado, depois bater tudo no liquidificador e despeje sobre a massa da torta assada e leve ao freezer ou geladeira para endurecer.
Cobertura:
Julieta:
200 grs de goibada
1/2 copo de água
Leve ao fogo até dissolver ou até esquentar bem e bata no liquidificador e despeje sobre a torta.
(Obs: No lugar se preferir pode colocar recheio de maracuja, morango ou a preferir)
sábado, 4 de setembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário