Ads 468x60px

sábado, 4 de setembro de 2010

Torta Romeu e Julieta

100 grs de biscoito de maizena triturada;
4 colheres de margarina;

Misture até ficar uma massa, e forre o fundo da forma com essa massa. Leve ao forno por 10 minutos e reserve.

Recheio:
Romeu:
1/2 kilo de Ricota fresca;
1 lata de leite condensado;
1 lata de leite;
1 lata de creme de leite;
1 gelatina incolor (dissolvida em 1/2 xicara de água fria e hidratada em banho-maria)

Se quizer colocar 300 gr de queijo minas ralado, depois bater tudo no liquidificador e despeje sobre a massa da torta assada e leve ao freezer ou geladeira para endurecer.

Cobertura:
Julieta:
200 grs de goibada
1/2 copo de água

Leve ao fogo até dissolver ou até esquentar bem e bata no liquidificador e despeje sobre a torta.

(Obs: No lugar se preferir pode colocar recheio de maracuja, morango ou a preferir)


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...